Confidencialidad

Política de privacidad

Mediante este aviso, Genasys II Spain, S.A.U., como propietario del dominio genasys.es, informa a los usuarios de su red de sitios web acerca de su Política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Genasys II Spain, S.A.U. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Genasys II Spain, S.A.U. por medio de su red de sitios web.

Genasys II Spain, S.A.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Genasys II Spain, S.A.U. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en la red de sitios web de Genasys II Spain, S.A.U. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Genasys II Spain, S.A.U., siendo ésta titular y responsable de su propio fichero.

Con este objeto, Genasys II Spain, S.A.U. proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de protección de datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Genasys II Spain, S.A.U. proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Algunos de los servicios ofrecidos en la red de sitios web de Genasys II Spain, S.A.U. pueden estar dirigidos a menores de edad. En los servicios de esta clase en los que se produzca la recogida de datos personales, Genasys II Spain, S.A.U. solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus datos personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de protección de datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Genasys II Spain, S.A.U. , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de Genasys II Spain, S.A.U. actualmente y en el futuro.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar. Genasys II Spain, S.A.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Genasys II Spain, S.A.U. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Genasys II Spain, S.A.U. a través del correo electrónico genasys@genasys.esGenasys II Spain, S.A.U. no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario.

Los acuerdos a través de los cuales se hacen dichas cesiones constarán descritos en esta misma Política de protección de datos. Genasys II Spain, S.A.U. utiliza cookies y sesiones de usuario cuando se navega por su red de sitios web. Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Genasys II Spain, S.A.U. reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies e incluso impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para utilizar la red de sitios web de Genasys II Spain, S.A.U. no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Genasys II Spain, S.A.U. , si bien esto puede repercutir en una peor experiencia de navegación por razones técnicas. Por motivos legales, Genasys II Spain, S.A.U. podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales.

Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, Genasys II Spain, S.A.U. puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos.

En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.

Política de Seguridad y Confidencialidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:

Los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán incorporados a un fichero cuyo titular es Genasys II Spain, S.A.U.

Este fichero se inscribió en el Registro General de Protección de Datos y cuenta con el código asignado por dicho organismo. La finalidad del fichero, es realizar el normal proceso de relación comercial o laboral, cumpliendo en todo momento con las normativas legales vigentes.

Mediante el envío de este formulario, usted da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. Estos datos serán utilizados para mejorar la prestación de servicios por parte de la empresa facilitando la personalización de dichos servicios y, en consecuencia, un mayor grado de satisfacción de sus necesidades. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para formalizar la relación, por lo que su cumplimentación es obligatoria.

Genasys II Spain, S.A.U. garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

De acuerdo con la legislación vigente, usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad/información. Para ejercitar este derecho, puede dirigirse por correo postal enviando fotocopia de su DNI a la dirección:

  • Genasys II Spain, S.A.U.
  • A/A Departamento de Protección Datos
  • Pz. Sta Mª Soledad Torres Acosta 2, 4ºA
  • 28004 Madrid